手机上赌博平台

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

花桥镇实施民生工程促和谐 群众支持民生得实惠

编辑日期:2018/10/11信息来源:花桥镇阅读人次:
【字体: 打印

花桥镇今年共实施22项民生工程,共涉及“三农”工作、教育文化、创业就业、扶贫工作、社会保障、其他城乡基础设施和公共服务共6大类,涵盖到农村道路交通、美丽乡村建设工程等工程建设类,农村居民最低生活保障、城乡居民大病保险等补贴发放类项目,还有包括法律援助、食品安全工程等社会管理工作的方方面面。

近年来的民生工程已为广大村民群众带来实实在在的好处。在实施民生工程过程中,该镇始终注重一边实施一边宣传,让工作在推进的过程中不断提高广大村民的获得感。

10月11日,花桥镇政务服务大厅门口,花桥镇正在开展民生工程集中宣传活动。吸引不少居民前来领取宣传册,了解民生政策知识。

据了解,此次活动共发放民生工程政策明白纸和民生工程政策问答宣传册300余份,取得了应有的效果。(潘先虎)