手机上赌博平台

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

开发区国土分局走访企业 开展“四送一服”活动

编辑日期:2018/10/11信息来源:开发区阅读人次:
【字体: 打印

为深入贯彻落实《手机上赌博平台“双联系、入百企,四送一服促发展”帮扶工作实施方案》精神,全面了解企业在实际经济发展中存在的突出困难和问题,切实为企业发展做好服务,10月9日,手机上赌博平台国土资源局开发区分局陶海林局长带队深入双联系企业开展“四送一服”活动。

陶海林一行先后走访了芜湖汇丰机械工业有限公司和芜湖泰吉机械有限公司等双联系企业。帮扶人员向企业宣传了手机上赌博平台2018年关于科技创新、产业扶持等方面政策,着重了解了企业日常经营状况、用工、人才及近来外贸出口的影响、下半年运营重点等情况,询问了企业目前在生产过程中存在的问题和困难,并积极协调相关部门争取解决。 提醒企业在生产过程中时刻将安全生产、环保放首位。

今后分局将继续创新服务方式,立足行业实际,深入企业,主动服务,帮助企业解决实际困难,大力营造真情服务、亲商安商的良好氛围。用实际行动向企业送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,切实改进和提高帮扶企业发展水平,打造“亲、清”型服务团队。