手机上赌博平台

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我手机上赌博平台召开2018年手机上赌博平台血防领导小组工作会议

编辑日期:2018/10/11信息来源:手机上赌博平台卫计委阅读人次:
【字体: 打印

为总结2017年血防工作成果,进一步推进全手机上赌博平台血吸虫病消除工作进程,保证如期完成“十三五”血防工作任务,10月11日,我手机上赌博平台召开手机上赌博平台血防领导小组工作会议。全手机上赌博平台5个镇和手机上赌博平台直相关成员单位的分管领导和血防联络员参加了会议。手机上赌博平台政府汪铸副手机上赌博平台长出席会议并讲话。

会议首先由手机上赌博平台卫计委主任、手机上赌博平台地病办主任徐丽玲作年度工作报告,对2017年度取得的工作成果和存在的问题进行了总结分析,并对下一阶段的工作作出了部署。

汪铸在讲话中指出,当前血防工作的重点是要厘清两个“怎么”的问题,一是“怎么看”,我手机上赌博平台目前的疫情在全省仍是较严重的地区,到2020年要力争实现血吸虫病传播阻断目标,时间紧任务重,各镇、各有关部门一定要充分认识到做好血防工作的重要性、复杂性、艰巨性;二是“怎么干”,各镇、各部门要紧紧围绕“十三五”规划目标,加强协作,认真落实以控制传染源为主的综合治理措施,确保血防工作任务如期完成。

会上,汪铸副手机上赌博平台长代表手机上赌博平台政府与各镇、各相关部门签订了《地方病防治目标责任书》,他希望大家根据责任书的要求,强化血防工作政府目标管理责任制,层层分解工作任务,切实抓好落实各项防治措施。(汪卫华)