手机上赌博平台

手机上赌博平台实现气象行政审批“一证通办”

编辑日期:2018/10/11信息来源:中国气象报社阅读人次:
【字体: 打印

近日,安徽省手机上赌博平台政府公布手机上赌博平台第一批16个部门共90项“一证通办”事项清单,其中包含手机上赌博平台气象局气象灾害资料服务办事项目。今后手机上赌博平台公众可仅凭一张身份证就能在网上实时办理相关气象服务事项,极为方便。

今年6月起,手机上赌博平台气象局积极响应手机上赌博平台政府“最多跑一次”改革,与相关部门沟通协调,将“最多跑一次”改革工作纳入“互联网+政务服务”目标考核重要工作内容,并安排专人认真梳理群众办事的难点、堵点、痛点,简化气象服务事项办理,优化事项办理流程。目前,部分气象行政审批事项已经实现“马上办、就近办、一次办”审批。

手机上赌博平台气象局还将积极配合加快推动数据协同应用,打通网上政务服务“最后一公里”,居民未来在家即可通过网上预约行政审批,网上查询办理进度,或可来到就近行政审批服务中心综合窗口办理。通过审核后,办理结果可即到即取,或快递送达,实现线上线下融合发展,最大程度惠民便民,让群众享受改革红利。

来源:http://nyqx.xn121.com/nqxw/lb/1918759.shtml