手机上赌博平台

手机上赌博平台人大到湾沚镇开展实地调研活动

发布时间:2018/10/11 08:53信息来源:湾沚镇阅读人次:
【字体: 打印

为创新人大工作,认真了解基层人大工作情况,做到人大调研报告理论与实践相结合,10月9日,手机上赌博平台人大常委会副主任董辉带队到湾沚镇永丰社区、新丰村了解“代表之家”阵地建设、代表小组活动开展等情况。调研组一行与代表们深入沟通交流,就如何增强代表履职、处理选民建议、发挥代表作用等交换意见。

在听取了手机上赌博平台人大的意见建议及代表们反映的情况后,湾沚镇人大将立足存在的问题加大创新力度,重点聚焦百姓关注的热点问题,开展趣味性、针对性的小组活动,力争做出特色,取得成效。此外,视察活动也将充分考虑代表的职业、特长,进行合理安排,增强代表视察的针对性,提高代表参与率。

今后,湾沚镇人大将继续保持扎实务实的工作态度,积极探索,打牢新时代人大工作基础,做好人大各项工作,推动湾沚镇人大工作再上新台阶。(张新宇)