手机上赌博平台

我手机上赌博平台扎实开展“双创”典型宣传工作

发布时间:2018/10/11 15:07信息来源:手机上赌博平台人社局阅读人次:
【字体: 打印

为深入推进我手机上赌博平台“双创”宣传工作,提高“双创”工作知晓率、参与度,发挥优秀典型的示范引领作用,10月10日,我手机上赌博平台正式开启“双创”典型宣传工作,营造创新创业氛围。

前期在各镇进行摸底统计,从众多创业者中筛选出高校毕业生、返乡农民工、青年群体、妇女群体等各类创业典型12人,组织手机上赌博平台电视台、手机上赌博平台报社对其进行采访,录制专题宣传片,在手机上赌博平台内主流媒体、公众号上进行宣传。10月10日,手机上赌博平台人社局联系记者来到手机上赌博平台凤如意蓝孔雀养殖基地,对其负责人——手机上赌博平台2017年度“返乡创业之星”王瑛女士进行采访,了解其创业历程,重点对创业过程中的新做法、亮点进行报道。后续将对其他11名创业者的创业之路进行典型宣传,树创新标杆,立创业典型,让更多的已创业、想创业的人学习借鉴。结合近期开展的创业培训工作,进一步落实创业扶持政策,努力焕发我手机上赌博平台“双创”新活力。